学院召开文明创建工作推进会

作者:wbwsxy   更新时间:2020-07-16 15:00:14    点击次数:0

7月15日下午,学院召开文明创建工作推进会,党委书记解福来、副院长石洋、副院长李丽华,党委委员、总务处处长张全亮出席会议,全体教职工参加会议,会议由副院长石洋主持。

IMG_4469.JPG

会议传达学习了宿州市文明委会议暨市创建指挥部第六十八次调度会精神,通报了市委教育工委关于全国文明城市创建工作有关安排,宣读了学院党委《关于调整皖北卫生职业学院文明创建工作委员会》的文件,对校园文明创建相关任务进行精细解读,对近期重点工作进行安排。

解福来指出,文明创建工作是一项系统工程,作为学校整体工作中的重要环节,文明创建在学院各项事业的发展中起着引领带动作用。要严格对照标准,深入研究测评体系,按照指导手册标准要求,全面排查,补缺补差。

IMG_4476.JPG

就如何做好下一步校园文明创建工作,解福来提出要求,一是全院各级党组织、全体党员干部及广大师生员工要统一思想、提高认识,切实做好全国文明城市创建各项工作。二是要坚持问题导向与目标导向,着力补短板、强弱项,全面提升文明创建工作成效,重点做好校园内外环境卫生整治,规范校园车辆管理,扎实有效开展爱国卫生运动及社会主义核心价值观教育。三是各部门要团结协作、加强沟通,勇于创新、主动作为,切实履行职责,明确创建目标,细化创建任务,压实创建责任,确保文明创建工作与教学、管理、服务同步推进、协调发展,高质量完成文明校园创建各项任务。

石洋在主持会议时要求,各部门要切实增强责任感、危机感、紧迫感,找准职责、明确任务,扎实有效推进文明创建各项工作落实落地,各部门、各环节、各岗位要以对事业高度负责的精神贯彻落实本次会议精神。(文/韩伟智 图/薄培 审核/李炳南)


电脑访问:富二代app破解版 PC端 | 手机访问:富二代app破解版 手机端
友情链接: