载梦起航,绽放青春——皖北卫生职业学院举行2020届毕业生毕业典礼

作者:学生处   更新时间:2020-07-21 12:48:03    点击次数:0

        2020年7月17日,皖北卫生职业学院2020届毕业生毕业典礼在线上线下同时举行。在学院礼堂,院党委书记解福来、院长申正付、副院长石洋、副院长李丽华、党委委员张全亮、各系部各处室负责人、毕业班辅导员、教师代表与同学们、校友们在线上线下相聚,共同为2020届毕业生送上毕业祝福。典礼由学院院长申正付主持。

典礼现场1.JPG

当前,疫情防控进入常态化阶段,为实现抗击疫情和立德树人的同步推进,根据院党委安排部署,学院办公室、学生处、团委与各系携手创新,共同策划了这场别开生面的“云”毕业典礼。

典礼现场2.JPG

毕业典礼同时在宿州发布进行实时直播,宿州电视台等媒体对典礼进行了关注。

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。

首先,学院党委书记解福来发表了热情洋溢、充满深情的毕业致辞,他代表学院党政领导班子、全体教职员工向克服重重困难、圆满完成学业的同学们致以热烈的祝贺,并对毕业生提出了三点希望:一是希望同学们在坚定理想信念中绽放青春风采,希望同学们要心中有梦,明确奋斗目标,规划好自己的人生,要心系祖国,胸怀大局,将个人梦主动融入到中国梦的伟大征程中,让个人梦想与时代发展同向同行,努力创造更辉煌的人生;二是希望同学们在磨砺意志中彰显青春价值,希望同学们志存高远,脚踏实地,不畏艰难险阻,始终保持积极进取的心态和坚持不懈、拼搏奋斗的精神,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;三是希望同学们在勇于担当中凝聚青春力量,希望同学们敢于担当,勇于担当,善于担当,勇挑时代发展重任,在担当中历练,在尽责中成长,为祖国的医疗事业贡献自己的聪明才智和青春年华,担负起救死扶伤、为人民健康服务的神圣使命。

解书记致辞.jpg

接着,教师代表、毕业生代表、杰出校友代表分别在现场或以视频方式进行了发言。院领导为安徽品学兼优毕业生代表颁发了荣誉证书。

 

院领导颁发品学兼优毕业生荣誉证书.jpg

随后,尤元梅老师带领同学们进行了毕业宣誓,铿锵激昂的宣誓声不仅将毕业典礼现场的情绪推向了高潮,更让我们深深感受到被疫情磨练的意志更加坚强、信念更加坚定的新一代皖北卫院人的信心与斗志!我们相信,他们的明天一定会更好!

教师带领学生进行毕业宣誓.jpg

毕业宣誓.jpg

这场独特的毕业典礼,让大家感慨万千,“不一样的我们,创造不一样的精彩”,乘风破浪,未来可期,祝福2020届毕业学子前程似锦,载誉归来。(文/周计红  图/薄培  审核/张锋)

 

电脑访问:富二代app破解版 PC端 | 手机访问:富二代app破解版 手机端
友情链接: