我院召开文明创建工作调度会

作者:wbwsxy   更新时间:2020-07-21 16:29:55    点击次数:0

 为进一步推动学院文明创建工作落实,7月20日下午,学院召开文明创建工作调度会,对下一步学院文明创建工作进行安排调度。办公室、总务处、学生处、保卫处、工会、团委负责人,各系部党总支书记及文明办全体工作人员参加会议。

会上,院文明办通报了各部门近期整改情况;各涉及部门负责人分别就近期工作作出了汇报发言,并反馈了当前面临的问题及工作薄弱环节,就落实好当前工作任务提出了意见建议。

副院长石洋在会上明确要求各系部处室:一要认清形势,变要我办为我要办。二要攻坚克难,变事难办为想法干。三要强化担当,变被动负责为主动担责。会议最后,石院长指出,文明创建工作作为学校整体工作中的重要环节,是统领一切的重要工作,是一个纲,对学院各项事业的发展起着引领带动作用。各部门要根据责任分解抓好落实,对照测评体系要求,找准薄弱环节,突出创建重点,逐条分析,确保不打折扣完成创建工作。(文/孙婷婷  审核/李炳南)

电脑访问:富二代app破解版 PC端 | 手机访问:富二代app破解版 手机端
友情链接: