学院召开文明创建工作推进会暨创建工作第三次调度会

作者:   更新时间:2020-08-01 18:04:21    点击次数:0

7月31日上午,党委书记解福来主持召开学院文明创建工作推进会暨创建工作第三次调度会。院领导申正付、石洋,各处室、系(部)党政负责人及创建办全体工作人员参加会议。

IMG_5289.JPG

解福来传达了市创建指挥部第七十次调度会会议精神,通报了全市教育系统文明创建工作中存在的有关问题。会议对目前学院文明创建工作相关问题进行认真梳理,对近期重点工作进行了安排。

IMG_5292.JPG

解福来强调,各部门要提高政治站位,持续深化思想认识,要从落实立德树人根本任务的高度出发,把文明创建工作作为促进学院事业发展的重要举措,作为提升校园文明程度的重要抓手;通过文明创建工作的开展,推动学院整体育人环境的提档升级。

IMG_5296.JPG

解福来要求,针对近期督查发现的校内基础设施建设、公益广告宣传、校园环境卫生等方面存在的问题和不足,各部门要明确时间节点,加快工作进度,持续抓好工作落实,全力推进问题整改。要进一步压实工作责任,强化担当作为,不折不扣落实工作任务。要切实加强思想政治教育,加大校园文明创建宣传力度,不断提高创建工作知晓率、参与率和满意度,积极营造“文明创建人人有责、人人参与”的创建工作氛围。

院长申正付要求创建办要认真深入研究指标体系,要统筹做好任务布置、工作落实及督查检查各项工作,各部门要全力做好文明创建各项工作,文明创建作为推进学院补短板、展形象、高质量发展的重要助力。(文、图/韩伟智 审核/汪焱、李炳南)


电脑访问:富二代app破解版 PC端 | 手机访问:富二代app破解版 手机端
友情链接: